На этой неделе у восьми форекс-брокеров есть изменения в лицензиях!

На этой неделе у восьми форекс-брокеров есть изменения в лицензиях!

Форекс-брокеры, лицензии которых были изменены на этой неделе, перечислены ниже для вашей информации.To get more news about брокер, you can visit wikifx.com official website.
  Пожалуйста, защитите себя от инвестиционных рисков.
  1. HUAXIN INTERNATIONAL: Компания утверждает, что владеет финансовым разрешением, выданным Национальной фьючерсной ассоциацией (NFA), в то время как подозревается в клонировании лицензии, статус которой изменился с «Регулируемая» на «Неавторизованная».
  2. Tradeo: Компания утверждает, что владеет лицензией розничного валютного дилера (RFED), авторизованной Комиссией по международным финансовым услугам Белиза (IFSC), в то время как предполагается клонирование лицензии, статус которой изменился с «Регулируется» на «Отозвано». Его лицензия CYSEC все еще регулируется, но это рискованный брокер форекс.
  3. GT: Он утверждает, что владеет RFED, авторизованным Комиссией по финансовым услугам Вануату (VFSC), тогда как статус лицензии изменился с «Регулируется» на «Аннулирована».
  4. Furniture. Компания утверждает, что владеет лицензией финансового консультанта, уполномоченной Управлением по финансовому регулированию и надзору (FCA), в то время как подозревается клонирование лицензии, статус которой изменился с «Регулируется» на «Отозвано».
  5. AST Forex: он утверждает, что владеет лицензией FCA Financial Adviser, в то время как предполагается, что лицензия была клонирована, статус которой изменился с «Регулируется» на «Отозвано».
  6. ASK Capital: Компания утверждает, что владеет финансовым разрешением, санкционированным Комиссией по финансовым услугам Британских Виргинских островов (BVI FSC), тогда как статус лицензии изменился с «Регулируется» на «Отозвана».
  7. KKR: Он утверждает, что владеет лицензией FCA Financial Adviser, в то время как статус лицензии изменился с «Регулируемая» на «Отозванная».
  8. RMFX: он утверждает, что провайдер финансовых услуг (FSP) авторизован Управлением по надзору за финансовым сектором (FSCA), тогда как статус лицензии изменился с «Регулируется» на «Отозвана».
  Напоминаем, что WikiFX готова помочь вам найти квалифицированную и репутабельную платформу, чтобы вы смогли избежать скрытых опасностей в этой рискованной отрасли! (bit.ly/wikifxIN)

Posted in Entertainment News on August 02 at 10:09 AM

Comments (0)

No login